Como preparar o arroz para sushi | DICAS SANREMO

Neste episódio, o chef Guilherme Schell ensina a preparar o arroz de sushi. Ele explica de maneira prática a deixar o arroz prontinho para você montar qualquer tipo de sushi que necessite desse ingrediente, como o Hossomaki (rolinhos finos), Makizushi (sushi enrolado), Futomaki (rolinhos grandes), Tekkamaki , Temaki (rolinhos de mão) ou ainda o Uramaki (enrolado ao contrário).

– Ingredientes utilizados:
Arroz Japonês
Alga Marinha para Sushi
Vinagre de Arroz
Tempero para Peixe Rondashi
Sal
Açúçar

Clique no vídeo, aprenda e depois faça. Não esqueça de nos contar como ficou. Esperamos seu contato nos nossos comentários.

=========================
✦ SAIBA MAIS SOBRE A WEBSÉRIE DICAS SANREMO COM O CHEF GUILHERME SCHELL:
✧ Aprenda truques imperdíveis e dicas deliciosas com o chef Guilherme Schell que irão deixar aquela sua receita preferida ainda mais deliciosa e fácil de preparar.
✧ Inscreva-se no nosso canal para saber sobre as novas dicas com exclusividade: http://bit.ly/SanremoNoYoutube
✧ Vídeos novos duas vezes ao mês (quinzenal), terças-feiras, às 20h.

=========================
✦ Acesse nosso site e conheça mais sobre a Sanremo: http://www.sanremo.com.br/
✦ Curta nossa página no Facebook para saber as novidades: https://www.facebook.com/sanremo.sa

Sending
Avaliação (Deixe sua Avaliação)
0 (0 votes)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Veja Isso!  MULHERES COMUNS estão FATURANDO MUITO com geladinho gourmet
Veja Isso!  Como deixar o bumbum durinho, maior e empinado
Veja Isso!  Emagrecer de Vez