44 Truques que diminuem Tempo na Cozinha

44 Truques que diminuem Tempo na Cozinha e facilitam sua vida em muito.

Muitas vezes, enfrentamos problemas durante o prepare de refeições.

Frango cozido demais, molho empelotado, ou um pedaço de carne que você esqueceu de tirar do freezer para descongelar para o jantar pode facilmente estragar o seu humor.

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E se a pergunta “O que vai ser a janta hoje à noite?” faz você se sentir um pouco desconfortável?

– porque você não se considera o melhor cozinheiro do mundo [MDS], desligue os programas de competição de culinária – e sintonize aqui!

Você está prestes a descobrir como deixar suas batatas fritas ainda mais crocantes, descascar tomates sem esforço, fazer chantilly sem batedeira e muitos outros truques úteis!

Neste post temos um vídeo que ensinará a você alguns truques de cozinha muito legais.

Com isso, tudo o que você fizer na cozinha vai ser uma moleza, economizando seu tempo e evitando muitos problemas!

MINUTAGENS 44 Truques que diminuem Tempo na Cozinha:

  • Como se livrar do cheiro de alho 0:29
  • Como manter marshmallows macios 1:02
  • A melhor maneira de ralar algo 1:33
  • Como cortar uma melancia 2:01
  • Como cozinhar arroz integral rapidamente 2:35
  • Como descascar ovos facilmente 3:04
  • Como obter suco de limão 3:34
  • Como descascar alho facilmente 4:02
  • Como prolongar a duração da salsa 4:28
  • E se você precisar de apenas algumas gotas de limão 4:56
  • Como descongelar algo rapidamente 5:21
  • Como cortar muitos tomates cereja ao mesmo tempo 5:45
  • Como assar uma massa corada e brilhante 6:18
  • Como se livrar das bolotas em um molho 6:47
  • Como fazer batatas fritas mais crocantes 7:21
  • Como descascar tomates sem esforço 7:46
  • Como fazer ovos fritos perfeitos 8:23
  • Como bater claras em neve 8:54
  • Por que você deve secar um bife com uma toalha de papel 9:18
  • O melhor truque para uma sopa creme de legumes 10:00

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Veja o vídeo sobre os 44 Truques que diminuem Tempo na Cozinha

RESUMO 44 Truques que diminuem Tempo na Cozinha:

– Se você é um fã de marshmallows, então deve aprender a mantê-los macios e saborosos. Tudo o que você precisa fazer é colocá-los em uma jarra com açúcar mascavo.

– Quer um sorvete que não seja uma ameaça ao seu peso? Basta colocar um palito em um copo de iogurte e deixar congelar no congelador.

– Quando você cozinhar macarrão, finalize o cozimento por com um a dois minutos direito na panela com o molho.

– Seu açúcar mascavo embolota? Não se preocupe! Um pedaço de pão branco macio vai resolver o problema. Coloque-o em um pote com o açúcar e ele se quebrará em grânulos arenosos em algumas horas.

– A maneira mais fácil de descascar um kiwi é a seguinte

– corte em ambos os lados, pegue uma colher e empurre-a entre a fruta e a pele para retirar a polpa, virando a fruta até que toda a pele caia da parte de trás da colher.

– Se você cortar um abacate ao meio, evite que ele fique marrom colocando algumas gotas de suco de limão na polpa.

– Para fazer com que as suas ervas frescas durem mais tempo, guarde-as na geladeira com as hastes em um copo de água, como se fosse um buquê de flores.

– Quer que seus hambúrgueres cozinhem uniformemente? Afunde um pouco o centro dele com o polegar quando estiver na grelha ou na frigideira.

– Quer fazer chantilly, mas não tem uma batedeira? Você pode simplesmente chacoalhar o creme em um pote com tampa. Mas, ei, não esqueça de colocar a tampa!

– Mantenha uma faca em água quente por um minuto, depois seque com uma toalha de papel se quiser fazer um corte limpo em qualquer sobremesa grudenta, como um cheesecake.

– Se você cozinhou demais o seu frango e ele está muito seco, corte os pedaços, adicione um pouco de maionese, algumas especiarias e seus vegetais favoritos.

– Quando você cozinhar panquecas, deve observar as bolhas que aparecem nelas.

– Chorando mais uma vez enquanto pica uma cebola? Não sofra mais com isso! Apenas remova a raiz antes de cortá-la.

– Quando cozinhar algo com pimenta, cubra as mãos com algum óleo vegetal para proteger a pele.

– Para fazer um ovo frito perfeito, quebre-o em uma panela pré-aquecida com óleo, adicione um pouco de água morna e feche a tampa por 45 segundos.

– Para bater as claras de ovo mais rapidamente e de forma melhor, certifique-se de que estejam frias e adicione um pouco de sal antes de começar o processo.

– Antes de colocar uma carne na frigideira, seque a carne com uma toalha de papel, garantindo que ela caramelize, e não crie vapor.

– Cozinhe a abóbora inteira no micro-ondas por até 3 minutos. Depois disso, descascá-la será fácil.

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