0 R$0.00

Nenhum produto no carrinho.

Receitas e Dicas de Culinária
Como preparar o arroz para sushi

Como preparar o arroz para sushi

Neste episódio, o chef Guilherme Schell ensina como preparar o arroz para sushi.

Mais dicas:

Como preparar a base do risoto italiano

Como escolher legumes na feira

Ele explica de maneira prática a deixar o arroz prontinho para você montar qualquer tipo de sushi que necessite desse ingrediente, como o Hossomaki (rolinhos finos), Makizushi (sushi enrolado), Futomaki (rolinhos grandes), Tekkamaki , Temaki (rolinhos de mão) ou ainda o Uramaki (enrolado ao contrário).

– Ingredientes utilizados:

Arroz Japonês

Alga Marinha para Sushi

Vinagre de Arroz

Tempero para Peixe Rondashi

Sal

Açúcar

Clique no vídeo, aprenda e depois faça.

Não esqueça de nos contar como ficou.

Esperamos seu contato nos nossos comentários.

Siga nos no Pinterest: Clique Aqui

Site de Receitas que recomendamos: Delícias Todo Dia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X