O grande temor de muitas pessoas na hora de comer peixe são os espinhos, não é mesmo?. Bom, mas hoje, vamos aprender Como Preparar Peixe com Espinha facilmente.
Vamos assistir ao vídeo do Chef Guilherme Schell do cana da SanRemo.
Ele explica uma maneira muito curiosa de você preparar o peixe com espinhas que você vai gostar.
Assim, depois do vídeo vamos colocar o resumo para preparar e também nossa avaliação.
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http://youtu.be/fdhSjM2EdV8
Como Preparar Peixe com Espinha
Você vai precisar de:
- Pimentão vermelho;
- Pimentão amarelo;
- Cebolinha;
- Peixe (lambari, manjuba, sardinha preta);
- Vinagre;
- Sal;
- Panela de Pressão.
Modo de Preparo
- Lave bem os legumes e deixe escorrer;
- Agora, corte os mesmos da maneira como preferir;
- Coloque uma camada no fundo da panela;
- A seguir coloque uma camada de peixe, outra de legumes até esgotar sua porção mas fique atento para não passar do meio da panela a quantidade, máximo dois dedos;
- Coloque Sal a gosto mas dissolva ele antes em água;
- Nesta receita ele coloca vinho branco (á gosto) para dar mais requinte ao sabor e usa 1 kg de peixe;
- Segredo é o vinagre. Assim, para essa quantidade de peixe foi utilizado 150 ml de vinagre branco;
- Coloque o vinho e complete com água até cobrir a última camada;
- Uma cabeça de alho por cima e cebolinha para dar aquele aroma;
- Feche a panela de pressão. Pegou pressão? Deixe 30 minutos, desligue e, por fim, espere sair a pressão.
Esta pronto esta delícia. Fica muito parecida com a Sardinha em lata mas como bem observado pelo Chef, não tem conservantes e químico algum.
Gostou desta dica de como preparar peixe com espinha? Super fácil não é mesmo?
Aqui em nossa casa, após esta dica com o vinagre, passamos a consumir outras variedades de peixes principalmente os ricos em omega 3.
Portanto, aconselho você a experimentar.
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