Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Como Preparar Peixe com Espinha

O grande temor de muitas pessoas na hora de comer peixe são os espinhos, não é mesmo?. Bom, mas hoje, vamos aprender Como Preparar Peixe com Espinha facilmente.

Vamos assistir ao vídeo do Chef Guilherme Schell do cana da SanRemo.

Ele explica uma maneira muito curiosa de você preparar o peixe com espinhas que você vai gostar.

Assim, depois do vídeo vamos colocar o resumo para preparar e também nossa avaliação.

Como Preparar Peixe com Espinha

Veja também: Como preparar o arroz para sushi | DICAS SANREMO

Arroz Integral Perfeito e Saudável

44 Truques que diminuem Tempo na Cozinha

http://youtu.be/fdhSjM2EdV8

 

Como Preparar Peixe com Espinha

Você vai precisar de:

  • Pimentão vermelho;
  • Pimentão amarelo;
  • Cebolinha;
  • Peixe (lambari, manjuba, sardinha preta);
  • Vinagre;
  • Sal;
  • Panela de Pressão.

Modo de Preparo

  1. Lave bem os legumes e deixe escorrer;
  2. Agora, corte os mesmos da maneira como preferir;
  3. Coloque uma camada no fundo da panela;
  4. A seguir coloque uma camada de peixe, outra de legumes até esgotar sua porção mas fique atento para não passar do meio da panela a quantidade, máximo dois dedos;
  5. Coloque Sal a gosto mas dissolva ele antes em água;
  6. Nesta receita ele coloca vinho branco (á gosto) para dar mais requinte ao sabor e usa 1 kg de peixe;
  7. Segredo é o vinagre. Assim, para essa quantidade de peixe foi utilizado 150 ml de vinagre branco;
  8. Coloque o vinho e complete com água até cobrir a última camada;
  9. Uma cabeça de alho por cima e cebolinha para dar aquele aroma;
  10. Feche a panela de pressão. Pegou pressão? Deixe 30 minutos, desligue e, por fim, espere sair a pressão.

Esta pronto esta delícia. Fica muito parecida com a Sardinha em lata mas como bem observado pelo Chef, não tem conservantes e químico algum.

Gostou desta dica de como preparar peixe com espinha? Super fácil não é mesmo?

Aqui em nossa casa, após esta dica com o vinagre, passamos a consumir outras variedades de peixes principalmente os ricos em omega 3.

Portanto, aconselho você a experimentar.

Não esqueça de comentar se você já testou esta dica. Compartilhe com amigos e familiares.

Siga nos no Pinterest e compartilhe o Pin abaixo. Obrigado e até a próxima.

como preparar peixe com espinha
como preparar peixe com espinha

Comente o que achou:

0 resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Veja mais

Dicas Relacionadas

Sabão Caseiro em Barras de Limão Superior ao do Mercado

Sabão Caseiro em Barras de Limão Superior ao do Mercado

Aprenda a fazer um sabão em barras de limão que rende muito e é eficaz. Descubra uma receita caseira simples que supera as opções de mercado!

11 Alimentos que incham, causam gás e ganho de peso para evitar comer antes de dormir

11 Alimentos que incham, causam gás e ganho de peso para evitar comer antes de dormir

Quando se trata da refeição noturna, a maioria de nós fica bastante apreensiva. Evitar alimentos que incham, causam gás e ganho de peso é o que devemos saber para comer

Levante e mostre para os teus medos…

Levante e mostre para os teus medos…

Levante... e mostre para os teus medos que eles não sabem nada sobre a sua coragem.

Comece Bem O Seu Dia

Comece Bem O Seu Dia

"Comece bem o seu dia, filtrando os seus melhores pensamentos! Bom dia."

Ei Deus, Eu Sei Que a Vida é Dura

Ei Deus, Eu Sei Que a Vida é Dura

"Ei Deus... Eu sei que a vida é dura, mas me ensina a ser mais forte. Ensina-me a não querer desistir quando as turbulências chegarem de surpresa.  Bom dia!"

O Dia O Espera

O Dia O Espera

"O dia o espera com belas e ricas bênçãos. Aceite-as e aproveite quando elas vierem!"