Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
12 Segredos Que a Indústria Alimentícia Não Quer que Você Saiba

Ao olhar para as prateleiras dos supermercados, nós geralmente pegamos o que atrai nossos olhos – quer seja os produtos com embalagens brilhantes ou aqueles que apareceram muito nas propagandas. Mas será que isso é o certo a fazer? A beleza não põe mesa – e nem sempre garante um gosto bom ou benefícios para a saúde.

Se você não sabe como escolher um café de boa qualidade ou sempre fica em dúvida se o chocolate que colocou no carrinho é gostoso, nosso vídeo vai sanar todas essas dúvidas! O Incrível tem algumas dicas que irão ajudá-lo a escolher apenas alimentos saudáveis e naturais.

#segredosdosalimentos #alimentosfrescos #dicasdesupermercado

MINUTAGENS

Queijo duro 0:56

Carne 1:24

Pó de café 1:51

Mel 2:20

Sorvete 2:57

Chocolate 3:24

Peixe 4:05

Pão 4:37

Cenoura 4:55

Pimentão 5:31

Cebolinha 5:50

Bala de goma 6:15

Música por Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/

RESUMO

– Quando for comprar queijo duro, preste muita atenção em suas propriedades, como a cor, a textura e os buracos. Ele deve ser uniforme e sem aquela crosta branca. Os buracos não devem estar juntinhos em um canto como se estivessem em uma festa particular, mas devem estar espalhados pelo pedaço todo.

– Toda carne bovina fresca tem cor rosada. Não é vermelho vivo nem marrom – é rosa mesmo. Preste atenção nas nervuras de gordura: elas devem ser brilhantes e bem claras. A carne de boa qualidade também vai voltar ao seu formato anterior, não é pegajosa e nem vai grudar nas mãos.

– Lembre-se que um pó de café de boa qualidade sempre fica em embalagens herméticas. Escolha cafés cujas embalagens forneçam informações extras, como região, altitude e data de torrefação. Observe a data de validade – ela não deve ultrapassar 18 meses.

– O mel natural é transparente, com cor uniforme. Prove – ele deve ser bem doce. Outra coisa: ele é cheiroso. Você pode fazer alguns testes para checar a qualidade do mel. Primeiro, pode esfregar uma gota dele entre seus dedos: se ele for facilmente absorvido pela sua pele, é por que está bom.

– Sempre leia o rótulo dos sorvetes. Os que têm sabor de frutas raramente são naturais, então é melhor escolher os sorvetes que têm somente nozes, frutas cristalizadas ou jujubas.

– Antes de tudo, fique atento aos ingredientes do chocolate. Sabe por quê? Quanto menor a lista, melhor é a barra! Para ser bom, o chocolate precisa ter cacau, e qualquer derivado desse ingrediente, indica que o produto é artificial.

– Todo peixe fresco tem olhos brilhantes. Se estiverem embaçados ou esbugalhados, é por que o peixe é velho. As brânquias devem ser de cor vermelho brilhante ou rosa claro (porém isso raramente acontece, pois o sangue é drenado através das brânquias).

– Quando o pão é fresco, é macio, então sempre aperte-o para checar. Observe que as sacolas plásticas fazem o pão ficar fresco por mais tempo, mas isso não significa nada. Ele vai perder o gosto depois de ficar só duas horas dentro dessa embalagem.

– As cenouras que não estão embalafas perdem a crocância e doçura quando são mantidas em temperature ambiente. Por isso, as cenouras embaladas dos refrigeradores são mais gostosas.

– Se o pimentão tiver duas ou três seções, isso mostra que ele é um pouco mais azedo e que tem menos sementes. Se tiver quatro seções, será adocicado e com muitas sementes. Fique atento à parte inferior do pimentão, aquela parte maior.

– Observe aquele pedacinho que fica entre a parte branca e a verde da cebolinha. Se ela estiver branca, o produto está bom; se a cor dessa parte estiver começando a ficar verde, é melhor escolher outra, pois essa cebolinha está dura.

– Você gosta de jujubas? Sinto muito, mas temos más notícias para você. Além de terem alto teor de açúcar, o que é muito ruim para a saúde, esses doces também contêm colágeno. E todo mundo sabe que o colágeno é obtido através do cozimento da pele, tendões, ligamentos e ossos de porcos e vacas.

Inscreva-se em Incrível: https://goo.gl/ZHFt2x

—————————————————————————————-

Nossas Redes Sociais:

Facebook: http://facebook.com/incrivelclub/
5-Minute Crafts Youtube: goo.gl/0f2h9p

—————————————————————————————-

Para mais vídeos e artigos, acesse: http://incrivel.club

Comente o que achou:

0 resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Veja mais

Dicas Relacionadas

Sabão Caseiro em Barras de Limão Superior ao do Mercado

Sabão Caseiro em Barras de Limão Superior ao do Mercado

Aprenda a fazer um sabão em barras de limão que rende muito e é eficaz. Descubra uma receita caseira simples que supera as opções de mercado!

11 Alimentos que incham, causam gás e ganho de peso para evitar comer antes de dormir

11 Alimentos que incham, causam gás e ganho de peso para evitar comer antes de dormir

Quando se trata da refeição noturna, a maioria de nós fica bastante apreensiva. Evitar alimentos que incham, causam gás e ganho de peso é o que devemos saber para comer

Levante e mostre para os teus medos…

Levante e mostre para os teus medos…

Levante... e mostre para os teus medos que eles não sabem nada sobre a sua coragem.

Comece Bem O Seu Dia

Comece Bem O Seu Dia

"Comece bem o seu dia, filtrando os seus melhores pensamentos! Bom dia."

Ei Deus, Eu Sei Que a Vida é Dura

Ei Deus, Eu Sei Que a Vida é Dura

"Ei Deus... Eu sei que a vida é dura, mas me ensina a ser mais forte. Ensina-me a não querer desistir quando as turbulências chegarem de surpresa.  Bom dia!"

O Dia O Espera

O Dia O Espera

"O dia o espera com belas e ricas bênçãos. Aceite-as e aproveite quando elas vierem!"